冰球突破

上海思博职业技术学院校长皋玉蒂一行赴我校考察交流

发布者:宣传部发布时间:2021-03-11浏览次数:10

3月10日上午,上海思博职业技术学院校长皋玉蒂一行赴我校参观考察,就我校办学理念、教学特色、学生管理等方面展开交流。冰球突破官网 董事长邹荣祥、校长叶才福、副校长龚春蕾、朱国权、学前教育学院院长滕薇、人工智能学院院长凌旭峰等领导出席座谈会。

上海思博职业技术学院领导一行在冰球突破官网 领导的陪同下,参观了日华楼智慧教室、标准化考场控制中心,冰球突破官网 应急指挥中心,健康学院实训室,学前教育资源中心和人工智能学院实训中心等地,详细了解我校的智慧化基础建设、智能中控、物联网管理平台以及各学院教育资源配置,高度赞扬了我校先进的基础设施建设与智慧化的教学环境。

座谈会上,副校长龚春蕾详细介绍了我校的办学理念、特色教育教学活动以及丰富的党建成果。校长叶才福对上海思博职业技术学院领导一行的到来表示欢迎,他表示天华始终坚持严格落实上级要求,并将其与冰球突破官网 实际相结合,精心设置符合我校实际情况的办学方案,时刻牢记为党育人,为国育才。

上海思博职业技术学院校长皋玉蒂对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校专业化的队伍建设、前瞻性的专业布局、特色化的国际教育等成果,希望未来能够聚焦高校建设经验,优势互补,促进两校之间的学习互通。

会议最后,双方领导就校园管理、办学情况、信息化系统建设等方面进行了热烈讨论。我校领导对上海思博职业技术学院领导提出的“师资队伍建设与管理”、“校园监控体系”、“校园设施建设”等相关问题进行详细解答。上海思博职业技术学院领导表达了与我校达成共建的意愿,期待未来能够有更加紧密的交流合作。



文 | 王婧研   图 | 吴唯   供稿 | 宣传部


返回原图
/